Viel Herzblut, ehrliche Arbeit und ein hoher Anspruch an uns selbst: die Basis für ein meisterhaftes Bier.
Wie einst unsere Vorfahren anno 1707 brauen wir auch heute noch unsere Meisterstücke. Bereits in der elften Generation beweisen wir, was Qualität bedeutet.
Uns liegt die Umwelt sehr am Herzen, aus diesem Grund beziehen wir alle Zutaten aus der Region.
Um unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden, verwenden wir für unsere Biere nur die besten Zutaten. Die Qualität der Zutaten wird laufend kontrolliert.
Viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl in der Braukunst garantieren die Erhaltung des hohen Qualitätsstandards, welcher heute vom Biergenießer zu Recht erwartet wird.
Ausschließlich naturbelassene Rohstoffe aus der heimischen Region – getreu dem Deutschen Reinheitsgebot von 1516 – finden in unseren Bieren Verwendung. In alter Tradition nutzen wir zum Brauen das Wasser aus unserem hauseigenen Brunnen, welches zur Qualitätssicherung beiträgt.
Unsere Biere sind vielfältig, genau wie deren Genießer. Egal ob jung oder alt, Franke oder Bayer, Handwerker oder Beamter: unser Bier ist für alle gemacht – seit Generationen. Um dies auch in Zukunft zu gewährleisten, legen wir viel Wert auf Qualität. Begonnen bei den Zutaten, über die Herstellung, bis hin zu den fertigen Meisterwerken in Flaschen und Fässern.